阅读我们的COVID-19研究和新闻。

隐私政策

发表于:十月11,2018
生效日期:2018年10月11日

美国科学促进会和 科学 网站 are maintained by the 美国科学促进会 (AAAS), 1200 New York Avenue, NW, 华盛顿特区20005.

美国科学促进会致力于保护我们用户的隐私。我们努力提供安全可靠的用户体验。

关于我们的隐私政策

本隐私政策规定了适用于AAAS网站和 科学 网站系列(统称为“ 美国科学促进会和 科学 网站”),目前包括AAAS.org, 科学 (online version), 科学进步, 科学信号科学转化医学科学免疫学科学机器人,来自的新闻 科学科学 Careers, 科学 经典,还有SAGE KE。它还包括可从这些网站访问的订购表和会员服务。 美国科学促进会和 科学 网站 包含指向我们无法控制的其他网站的链接。对于您通过AAAS上的链接访问的其他网站的隐私政策或惯例,我们不承担任何责任。 Science 网站.

本政策提供了《通用数据保护条例》(GDPR)所要求的信息,包括:

  • 我们收集的个人数据
  • 如何处理个人数据以及处理的法律依据
  • 与谁共享个人数据
  • 保留您的个人资料
  • 有哪些保护措施来保护您的个人数据
  • 您的个人数据在EEA之外的转移
  • 您对个人数据的权利
  • 在哪里解决您的问题或投诉

政策详情

什么是个人数据?

个人数据(在本政策中也称为“个人信息”)是指与自然人有关的任何信息,可以通过参考诸如姓名,身份证号码,位置数据,在线标识符或一个或多个标识符之类的标识符来进行识别特定于该人的身体,生理,遗传,精神,经济,文化或社会身份的更多因素。

我们收集的个人信息

当您访问AAAS和 Science 在网站上,您可能会向我们提供四种类型的信息:您故意选择披露的联系信息;加入,订阅或购买时的帐单信息;有关您的人口统计信息或其他信息;您与我们的网站互动时收集到的技术信息。

联系信息

在AAAS和 Science 网站, we request or may request that you provide personal information, including your name, address, e-mail address, 和 telephone number.

购买者信息

在AAAS和 科学 网站, we request or may request that you provide your credit card number, contact information, 和 billing information.

人口统计信息

在其他地区,我们收集或可能收集人口统计信息,例如您的年龄,职业重点和学科,偏好,性别,教育程度,种族背景,兴趣和家庭收入范围。有时,我们收集或可能收集信息类型的组合。 美国科学促进会和 Science 我们收集或可能收集个人数据或个人和人口统计数据的网站是您可以注册使用服务,发布简历,参加比赛或购买产品的页面。

技术信息

我们还会收集或可能收集有关您对我们网站使用情况的某些信息,例如您访问的区域和访问的服务。此外,还有我们收集或可能收集的有关您的计算机硬件和软件的信息。该信息可以包括但不限于您的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间和引荐网站地址。其中某些信息是通过使用Cookie收集的(如下所述)。

个人信息的使用

美国科学促进会可能会使用收集到的信息来为您提供您所请求的内容,操作和改进AAAS以及 Science 网站, fostering a positive user experience, 和 delivering the products 和 services that we offer.

我们也可能使用收集到的信息来通知您AAAS提供的其他产品或服务,以及 Science 网站 or to contact you about your opinion of current products 和 services or potential new products 和 services that may be offered.

我们可能会使用您的联系信息来向您发送电子邮件,邮政邮件或其他有关AAAS和 Science 您可能会感兴趣的网站,例如工作警报,新闻通讯,新机会以及其他列表。如果您选择参加此交流,我们也可能会使用它向您发送有关符合您的兴趣和偏好的第三方产品和服务的信息。这些消息的性质和频率将根据我们掌握的有关您的信息而有所不同。此外,在注册某些服务时,例如 科学 职业就业警报,或免费部分访问任何AAAS和 Science 网站, you have the option to elect to receive additional communications, information, newsletters, 和 promotions relating to topics that may be of special interest to you.

如果将来我们打算出于收集目的以外的目的处理您的个人数据,我们将为您提供有关该目的的信息以及任何其他相关信息。

对于基于欧盟的访客和订户,下表提供了GDPR要求的与我们使用您的个人信息有关的信息。

个人信息处理的法律依据
联系信息,包括姓名,地址,电子邮件地址和电话号码。同意向您提供您要求的内容,以履行合同。
购买者信息,包括信用卡号,联系信息和账单信息。有必要向您提供您所请求的内容。
人口信息,包括年龄,职业重点和学科,偏好,性别,教育程度,种族背景,兴趣和家庭收入范围。向您提供量身定制的内容的合法目的。
技术信息,包括您的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间和引荐网站地址。验证订户身份和优化网站性能的合法目的。

保留个人信息

为了与您履行合同,我们将无限期保留我们收集的有关访客或订户的所有个人信息。我们出于合法目的执行网站分析并以有效,实用和相关的方式向所有访问者提供我们的网站使用的合法目的,我们会无限期保留我们收集的有关访问者或订阅者的某些匿名信息。如果没有法律依据或其他要求来保留您的数据,并且在二十六(26)个月内没有任何活动之后,将清除不再需要的数据。

分享个人资料

除以下规定外,我们不会向第三方共享或披露您的个人信息:

个人信息分享目的
技术信息With 美国科学促进会 business partners for the legitimate purpose of understanding usage patterns for 美国科学促进会和 科学 网站 和 those of our partners.
技术信息与Web托管和其他技术服务提供商出于合法目的托管我们的Web服务器并确保我们网络的信息安全。
联系信息与顾问和供应商出于合法目的提供客户支持和营销帮助。
信用卡资料使用信用卡处理程序来处理与订户与AAAS和Science网站签订的合同有关的信用卡交易。
联系信息在您的同意下,与我们的业务伙伴合作,目的是为您提供适合您的兴趣和爱好的产品或服务。
  • 此外,如果法律要求,政府实体要求这样做,或者我们真诚地认为采取以下行动是为了:(a)遵守法律要求或遵守法律程序,则我们会披露个人信息; (b)保护AAAS的权利或财产; (c)预防犯罪或保护国家安全; (d)保护使用者或公众的人身安全。
  • 在任何一种或所有AAAS和 Science 网站是破产程序的主题,无论是自愿的还是非自愿的,AAAS或其破产受托人都可以根据法律要求在经破产法院批准的交易中出售,许可或以其他方式处置此类信息。
  • 如果AAAS或 科学 公司通过合并,合并或购买的方式全部或部分收购了我们的业务,我们将披露这些信息并将其转让给第三方。
  • 美国科学促进会还可以共享有关AAAS和 Science 网站 with its clients, partners, 和 other third parties so that they may understand the kinds of visitors to the 美国科学促进会和 Science 网站 和 how those visitors use the site.

在EEA之外转移个人数据

在本网站上捕获的个人数据可能会被转移到欧洲经济区以外的目的地(以下简称“ EEA”),并在其中进行存储或以其他方式进行处理,其中包括不受数据隐私条款(与欧洲经济区国家/地区中的等同)约束的目的地您提供了您的个人数据。 我们在您的同意下或在必要时为您提供所需的服务,将您的数据转移到美国。 我们将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的个人数据。

根据GDPR对您的个人数据的权利

根据GDPR,位于欧盟的访客和订户有权要求我们访问我们存储的关于您的个人数据,修改(或纠正)此数据,限制我们对个人数据的处理,删除数据以及以结构化,常用且机器可读的格式(数据可移植性)接收数据的副本。如果您希望根据GDPR援引权利,则可以通过以下方式与我们联系 dataprotectionoffice@aaas.org. 请在主题行中使用主题行“ GDPR查询”。您的电子邮件中应包含对GDPR权利的足够详细的描述,以寻求帮助。我们可能需要与您联系以获取更多信息,并保留对某些请求收取费用的权利。如果您的请求已被批准或拒绝,或者是否有豁免,AAAS会通知您。

如果您已同意处理数据,则您有权(在某些情况下)随时撤回该同意,这不会影响撤回同意之前处理的合法性。

如果您认为我们不遵守GDPR关于您的个人数据的要求,则有权向信息专员办公室(ICO)投诉。

您发布的信息

如果您在AAAS的公共和/或社交网络区域发布任何个人信息,并且  Science 例如在在线论坛或聊天室中的网站,所披露的信息可能会显示给这些服务的其他用户,并可能被我们无法控制的其他人收集和使用。对于您发布或以其他方式在AAAS公共区域中发布的信息的使用,AAAS不承担任何第三方责任。 Science 网站. If you remove information that you have made public 上 美国科学促进会和 Science 网站,副本在AAAS和 科学 网站或其他网站已复制或保存了该信息。 

选择加入和选择退出

美国科学促进会的注册表格和其他部分以及 Science 网站 where we collect your information provide you with relevant opt-in 和 opt-out choices regarding promotional activity 和 other communications with you.

电子邮件

给会员的电子邮件: 美国科学促进会成员可以选择加入第一方或第三方的信息性电子邮件,也可以选择不参加所有电子邮件通信,但交易电子邮件除外,例如订阅续订和协会选举信息。会员可以通过登录来管理其电子邮件首选项 我的简历 并转到“编辑我的联系信息”部分,或通过以下方式联系AAAS MemberCentral支持: Membership@aaas.org.

给订户的电子邮件: 美国科学促进会出版物的付费订阅者,包括 科学科学信号科学转化医学科学免疫学和 科学机器人,也可以通过联系AAAS会员中心支持来选择加入第一方或第三方的信息性电子邮件,或选择退出所有电子邮件通信(订阅续订信息除外)。 Membership@aaas.org.

给免费服务和产品用户的电子邮件:

  • 在法律允许的范围内,用户可以使用AAAS提供的免费在线服务,例如免费部分访问 科学 期刊系列,可访问以下来源的新闻 科学,或电子邮件警报服务/新闻或 科学 职业或寻求AAAS提供的其他免费在线服务的人均同意AAAS可以通过电子邮件与他们联系以换取这些免费服务。符合CASL和GDPR规定并使用免费在线服务的用户可以选择接收来自AAAS和 科学。用户还可以选择接收第三方参考电子邮件。
  • 在法律允许的情况下,不希望接收电子邮件警报服务或新闻通讯的用户可以按照AAAS任何电子邮件底部的取消订阅说明来取消此类服务。 
  • 不希望接收电子邮件的用户可以按照AAAS发送的任何电子邮件底部的取消订阅说明进行操作。 
  • 科学 职业注册者可以通过以下地址转到工作委员会来更改其沟通方式: jobs.sciencecareers.org,登录并单击设置图标以访问其帐户首选项。

以上是选择加入/退出选项的示例,并不旨在描述AAAS和 科学 网站。

饼干

Cookie是网页服务器放置在您的硬盘驱动器上的文本文件。我们使用Cookie来提供更快,更准确的结果以及更个性化的网站体验。我们还使用Cookie跟踪点击流,以实现负载平衡和分析目的。

我们使用AdWords再营销,这是Google提供的再营销和行为定位服务。我们还使用Google和Adobe Analytics数据以及DoubleClick Cookie来根据用户之前对我们网站的访问来投放广告。

我们还使用Google提供的称为reCAPTCHA的工具,该工具在某些表单提交中旨在区分人与机器人,以防止垃圾邮件和滥用这些表单。

您可以更改自己的偏好 这里.

网络信标

我们的网页可能包含称为网络信标(有时称为单像素GIF)的电子图像,使我们可以统计访问这些页面的用户并提供联合品牌服务。网络信标不用于访问AAAS上的您的个人身份信息,并且 科学 网站。它们是我们用来编译有关我们网站使用情况的汇总统计信息的工具。 Web信标仅收集有限的信息集,包括Cookie编号,页面视图的时间和日期,以及Web信标所在页面的描述。

反馈

我们网站上有(或可能有)一个区域,您可以在其中提交反馈。您在此区域提交的任何反馈都将成为我们的财产,并且与您联系以获取更多信息是我们的合法权益。

我们如何保护您的信息

我们关注保护您的隐私和数据,但是我们不能保证或担保您传输给我们的任何信息的安全性,我们也不能保证您在AAAS和 Science 违反我们任何行业标准的物理,技术或管理保护措施,不得访问,披露,更改或破坏网站。我们提供合理的技术,管理和物理控制,以确保个人信息的机密性,完整性和可用性。如果您对AAAS和 Science 网站, you may contact us at dataprotectionoffice@aaas.org.

交付过程

我们利用第三方支付服务使您能够从AAAS购买某些产品或服务,并且 Science 网站, for example, when you purchase back issues of 科学 通过我们的授权提供商。 在这种情况下,您将被定向到该提供商运营的第三方服务提供商的网站以进行购买。 您提供给此类提供商的任何信息都可能受适用服务提供商的隐私政策的约束,而不是本隐私政策的约束。 我们对第三方服务提供商的隐私政策或惯例不承担任何责任,也没有任何控制权。 使用第三方服务提供商购买AAAS上提供的产品或服务,以及  Science 网站 is solely at your risk.

所有信用交易都发生在我们网站的安全区域,以保护您免受丢​​失,滥用或更改所收集信息的任何伤害。但是,我们不能保证未经授权的第三方将永远无法击败这些措施或将您的个人信息用于不正当目的。当您在任何AAAS和 Science 网站, your credit card information is protected through the use of encryption of web content using Transport Layer Security.

履历表

On 科学 职业生涯,我们为您提供了将简历或简历(统称为“简历”)放入我们的数据库的选项。有两种方法可以做到这一点:

您可以将简历作为公共或私人简历发布在我们的数据库中。当事人可以访问我们的可搜索简历数据库来搜索公共简历。

如果您允许检索简历,那么有权访问我们的可检索简历数据库(或其副本)的所有各方都可以访问您的简历。我们试图将对我们的可搜索简历数据库(或其副本)的访问限制仅限于付费雇主,招聘人员,招聘经理,猎头,人力资源专业人员以及执法和国家安全机构,但不能保证其他方不会获得对此数据库的访问权限。对于第三方在我们的可搜索数据库中访问这些简历的情况,我们不承担任何责任。您可以随时从我们的可搜索数据库中删除您的简历。但是,雇主,招聘人员和为访问该数据库或获得该数据库的副本付费的其他人,以及以其他方式获得对该数据库的访问权限的各方,可能会将您的简历副本保留在自己的文件中,或者数据库。在这些情况下,我们对简历的保留,使用或隐私不承担任何责任。

请注意:我们的做法是不限制任何特定客户访问我们的简历数据库。请注意,您的当前雇主或与您当前雇主关联的实体可能是ScienceCareers.org网站的客户。对于由于任何客户访问和/或使用您的简历而可能发生的任何行为或结果,我们概不负责。

我们保留从我们的数据库中删除任何我们认为非法或令人反感的简历的权利。

虚拟招聘会

如果您注册参加 科学职业 在虚拟职业博览会上,我们将收集并保留有关您的信息,包括个人信息。

您注册时提供的信息 科学职业 虚拟职业博览会是通过我们的虚拟职业博览会平台提供商收集的,并与职业博览会赞助商以及您在职业博览会期间与之互动的雇主共享。这些信息包括个人信息,例如您的姓名,电子邮件地址,简历以及您在注册过程中回答的其他问题的信息。此信息还可能包括您与参加招聘会的雇主进行的对话/互动中的聊天记录;为了清楚起见,如果您参加私人聊天,则您和雇主之间的对话/互动将仅与该雇主共享。如果您参加公开聊天,则所有参与者都将在聊天过程中看到您的对话/互动,并且聊天记录可能会与所有参与的雇主共享。此信息可能会受到您在招聘会上与之互动的雇主的政策的约束。对于任何雇主访问和/或使用您的信息而导致的这些政策或任何行动或结果,我们概不负责。

社交网络的附加条款和规则

美国科学促进会和 Science 网站 (e.g., the 科学 在“职业社区”页面上可能会有其他行为条款,隐私权政策和隐私权设置,您在注册此类服务时必须同意并进行设置。

更新您的信息

对我们而言,重要的是我们拥有正确的联系信息,以确保您不会错过进一步的来信,也不会遇到出版物和产品交付方面的问题。

具有AAAS ID的会员和客户可以随时登录以下帐户来更改其个人信息或更新其帐户信息 我的简历。其他注册人或用户也可以随时通过向以下地址发送电子邮件来更新其个人信息: Membership@aaas.org.

在哪里解决您的问题或投诉

如果您对如何处理数据有任何疑问,可以联系:

美国科学促进会
数据保护办公室

西北纽约大街1200号
华盛顿特区20005
电话:202-326-6417
电子邮件: dataprotectionoffice@aaas.org

隐私声明的变更

如果我们更改了AAAS和 科学 网站, we will post those changes 这里 so that you will always know what information we gather, how we might use that information, 和 to whom we will disclose it.

我们欢迎您对本隐私声明发表评论。认为我们未遵守此声明的会员可以通过发送电子邮件至我们与我们联系 Membership@aaas.org。非会员可以通过以下方式与我们联系 dataprotectionoffice@aaas.org。我们将在商业上做出合理的努力,以迅速确定并纠正该问题。感谢您使用AAAS和 科学 网站.

法律要求

美国科学促进会保留共享您的信息的权利,以响应政府机构的正式授权信息要求或在法律要求的情况下。

加利福尼亚州

根据《加州民法典》第1798.83节(也称为SB 27),如果您是加利福尼亚州居民,并且您与AAAS的业务关系主要是出于个人,家庭或家庭目的,则您可以索取某些有关我们披露的以下数据个人信息给第三方,以用于第三方的直接营销目的。要提出这样的请求,请发送电子邮件至 dataprotectionoffice@aaas.org 主题行中带有“请求加利福尼亚州隐私信息”。您每个日历年度最多可以发出一次这样的请求。如果适用,我们将通过电子邮件向您提供在最近一个日历年中出于第三方直接营销目的而披露给第三方的个人信息类别的列表,以及第三方的名称和地址。请注意,S.B并不涵盖所有个人信息共享。 27的要求。

接受这些条款

您对 美国科学促进会和 科学 网站 表示您已理解并接受本隐私声明的条款。如果您不同意此处的所有条款,则不应使用 美国科学促进会和 科学 网站 或服务。